Ver online Argentina vs Bolivia en vivo – Eliminatorias Mundial Brasil 2014


El día martes 26 de marzo del 2013, se llevara acabo el encuentro entre Argentina, líder de en la tabla de posiciones y Bolivia por las Eliminatorias del Mundial Brasil 2014. El partido se llevara acabo en el Estadio Hernando Siles, ciudad de La Paz, Bolivia, donde el seleccionado argentino tendrá que vencer a la selección boliviana a mas de 3500 metros sobre el nivel del mar, para quedar como único líder en la tabla de posiciones.

Ver online Argentina Bolivia en vivo y en directo

El encuentro entre Argentina vs Bolivia se realizara a las 16:30 hora Argentina (UTC/GMT -03:00), a las 15:30 hora de Bolivia (UTC/GMT -04:00), a las 21:00 hora de España (UTC/GMT +01:00) y a las 14:00 hora de México (UTC/GMT -06:00). Para aquellas personas que deseen ver online el partido de Argentina vs Bolivia en vivo y en directo, podrán hacerlo ingresando a los siguientes enlaces a continuación:

Tv Publica Argentina

RojaDirecta

Para ver el partido online desde tu teléfono o tablet con Android, deberán descargar la aplicación de Ustream y crear un usuario, luego de terminado, podrán encontrar fácilmente el partido ingresando en el buscador Tv Publica o Futbol para todos.

Descargar Ustream para Android gratis

Concordancias:
Comparte este artículo con tus amigos

    Enviar Comentario